Madre de Deus é o "campeão dos empates"

Autor(a): Thiego Souza em 05 de Fevereiro de 2010 21:27

Único invicto no campeonato baiano, o Madre de Deus vem repetindo um dado semelhante ao alcançado no estadual de 2009. O time do recôncavo foi o que mais empatou e na atual temporada, vai seguindo pelo mesmo caminho.

Apesar da invencibilidade, o Madre de Deus venceu apenas uma partida (5 x 1 contra o Ipitanga) e empatou cinco jogos, com isso soma oito pontos em 24 disputados. Em 2009, em todo o campeonato, o time do recôncavo foi o recordista de empates. Em vinte e duas partidas, o Auriceleste terminou em igualdade em oito oportunidades.

Para quebrar esse estigma, o time comandado por Aroldo Moreira enfrenta nesse domingo o Itabuna, em Madre de Deus. Na partida da última quarta, contra o próprio Itabuna, a equipe do recôncavo deixou o triunfo escapar no último minuto, quando vencia por 1 x 0 e com gol marcado aos 46 minutos do segundo tempo.