Palmeiras goleia River Plate e encaminha vaga na final da Libertadores

Autor(a): Redação Galáticos Online (Instagram - @galaticosonline) em 05 de Janeiro de 2021 23:26

River Plate e Palmeiras se enfrentaram na noite desta terça-feira (5), no Estádio Libertadores da América, pela primeira rodada da semifinal da principal competição do continente. A equipe brasileira venceu pelo placar de 3 a 0 e encaminhou classificação para a final.

Os gols foram marcados por Rony, Luiz Adriano e Matías Viña. A equipe do River Plate jogou com um a menos desde os 15 minutos da segunda etapa, quando Jorge Carrascal tomou cartão vermelho.

A partida de volta está prevista para a próxima terça-feira (12), às 21h30, no Allianz Parque.

Boca Juniors e Santos se enfrentam pela outra semifinal nesta quarta-feira (6).