Itabuna ressurge das cinzas e está próximo de se manter na elite

Autor(a): Thiego Souza em 04 de Abril de 2010 18:21

Em fase de recuperação, o Itabuna deu um importante salto rumo a fuga do rebaixamento para a segunda divisão. Jogando dentro de casa, o time comandado por Ferreira, goleou o Ipitanga por 3 x 0, dependendo apenas de si para permanecer na elite.

O dragão do sul começou inspirado. Com muita pressão, abriu o marcador aos 16 minutos com Nem. Ainda no primeiro tempo, Rondinelli ampliou aos 40 minutos. Na segunda etapa o Itabuna administrou o resultado, mas conseguiu chegar ao terceiro gol com Wagner, aos 17 minutos, fechando o placar.

Com o triunfo, o Itabuna renasce no “quadrangular da morte”. O time chega aos sete pontos e depende apenas de si para garantir sua permanência na elite. O dragão do sul vai até Madre de Deus enfrentar o time da casa, que precisa da vitória, qualquer outro resultado devolve a equipe do recôncavo a segundona.