Bahia vence o Flu de Feira e confirma liderança do grupo 02

Autor(a): Thiego Souza em 04 de Abril de 2010 18:12

O Bahia confirmou o favoritismo e com dificuldades, venceu o Fluminense de Feira, no estádio Jóia da Princesa por 2 x 1, carimbando a liderança do grupo 02.

Jogando melhor, o Bahia partiu para cima do Fluminense. Em dois minutos conseguiu marcar dois gols. Aos 30, Rafael abriu o marcador e aos 32, Edilson, cobrando pênalti, ampliou.

Em desvantagem no placar, o Fluminense de Feira voltou para o segundo tempo com mais força em busca do empate. Depois de pressionar, o touro do sertão chegou ao seu gol. Aos 26 minutos, Jô diminuiu, mas o placar ficou nisso. Bahia 2 x 1 Fluminense.

O goleiro Omar do Bahia ainda defendeu uma penalidade máxima cobrada por Itacaré, garantindo o resultado para o tricolor, que chegou aos 13 pontos e espera agora por Vitória ou Bahia de Feira, que decidem na quarta-feira quem termina na vice-liderança do grupo 01.