Galicia e Juazeiro vencem pela 2ª divisão do baiano

Autor(a): Thiego Souza em 04 de Abril de 2010 18:10

No campeonato baiano da 2ª divisão, Galícia e Juazeiro se deram bem na rodada desse domingo. A competição foi aberta no sábado com a Catuense vencendo o Juazeirense por 3 x 1.

Jogando em Camaçari, o Galícia estreou com o pé direito na competição. O veterano meia Fábio Costa, revelado pelo Bahia e que defendeu o Madre de Deus em 2009 marcou o gol do “granadeiro”, garantindo o triunfo na estreia por 1 x 0.

Em Vitória da Conquista, o Serrano e Guanambi estrearam com empate. Os visitantes saíram na frente com Gilsinho, aos 16 minutos do primeiro tempo e na segunda etapa, o veterano atacante Pena, empatou a partida.

Fechando a rodada, o Juazeiro, que luta para voltar a elite do futebol baiano, venceu dentro de casa o Poções, que foi rebaixado no último ano, por 2 x 1. Michel marcou duas vezes para o time do norte e Júnior Baiano diminuiu.