Fluminense goleia Madre de Deus e se classifica

Autor(a): Thiego Souza em 04 de Março de 2010 22:33

Jogando com muita tranqüilidade, o Fluminense de Feira goleou o Madre de Deus por 4 x 1, quebrou um jejum de três jogos sem vencer e de quebra garantiu vaga na segunda fase do campeonato baiano.

O Madre de Deus abriu o marcador, mas ainda no primeiro tempo o Fluminense tomou conta do jogo, virando o placar. No segundo tempo marcou mais gols, dando números finais a partida.

Com a derrota, o Madre de Deus irá precisar vencer o Feirense e torcer por uma derrota do Bahia de Feira, que joga contra o Fluminense de Feira, para assim garantir sua vaga, caso contrario, se junta a Itabuna e Colo-Colo, que irão disputar o quadrangular da morte.