Viáfara está fora dos dois próximos jogos do Vitória

Autor(a): Rafael Sena em 03 de Agosto de 2009 13:39

Por conta de uma luxação sofrida no dedo indicador, na derrota por 1 a 0 para o São Paulo, no Barradão, o goleiro Viáfara vai desfalcar o Vitória nas duas próximas partidas da equipe no Brasileirão - quinta, contra Barueri, e domingo, diante do Fluminense. O colombiano só deve voltar a campo no dia 16 de agosto, contra o Goiás.

'Viáfara sofreu uma luxação completa da falange proximal com a falange média do segundo dedo da mão esquerda', explicou Rodrigo Vasco da Gama, médico do Vitória. Ainda segundo o profissional, o goleiro ficará aproximadamente de 12 a 15 dias afastado. Neste intervalo, Gléguer assume a meta do Rubro-negro.

Viáfara se contundiu após defender, com o dedo, uma bela falta cobrada por Jorge Wágner, nos acréscimos do primeiro tempo na derrota para o São Paulo. Outro jogador que está fora do próximo embate do Vitória é o atacante Itacaré, que saiu machucado da partida. Ele sofreu uma lesão muscular na parte posterior da coxa esquerda.