Colo-Colo só empata e vai disputar o quadrangular da morte

Autor(a): Rafael Sena em 03 de Março de 2010 22:50

O Colo-Colo vai disputar o quadrangular da morte do Campeonato Baiano. Nesta quarta-feira, 3, o Tigre não passou de um empate em 1 a 1 diante do Ipitanga, em casa, e é candidato ao rebaixamento.

O resultado deixou o Colo-Colo na lanterna do grupo 1, com apenas 10 pontos. Já o Ipitanga é o quarto colocado do grupo 2, com 11.

O Ipitanga abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Sandro. O Colo-Colo foi para cima do adversário e conseguiu o empate aos 38 ainda da primeira etapa, com Celson.

Na próxima rodada, a última da primeira fase, o Colo-Colo visita o Bahia, enquanto o Ipitanga recebe o Madre de Deus.