Adversário do Vitória na luta contra o Z4, Figueirense perde para o Oeste e se complica na Série B

Autor(a): Redação Galáticos Online em 03 de Janeiro de 2021 12:30

O Figueirense fez um primeiro tempo fraco e acabou derrotado pelo Oeste, por 2 a 1, neste sábado (2), na Arena Barueri. A reação parcial na etapa final não evitou derrota, ao menos manteve o alvinegro fora da zona de rebaixamento, pelo saldo de gols.

A manutenção da 16ª posição ao final da 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro depende de dois jogos na segunda-feira (4).

Com 35 pontos, o Figueirense torce por derrota do Náutico (35) para o Confiança em Aracaju e por empate ou derrota do Paraná (32) diante do Botafogo, em Curitiba.

O Figueira volta a campo sexta-feira (8), no Orlando Scarpelli, contra o CSA. O técnico Jorginho, com Covid-19, ainda não deve retornar. O time será novamente treinado interinamente por Julian Tobar, do sub-20.