Vitória vence o Serra em estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 03 de Janeiro de 2020 22:15

O Vitória estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior e venceu o Serra-ES por 3 a 1, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú-SP, em duelo pelo Grupo 5 da competição. Os gols do Leão foram marcados por Rodrigo, Hebert e Alisson.

O time comandado por Rodrigo Chagas abriu 2 a 0 para cima dos adversários e deixou o ritmo cair um pouco na segunda etapa, levando alguns sustos, principalmente com o gol de André, do Serra-ES, aos 41 minutos da segunda etapa, onde logo após o tento, eles tiveram mais uma chance, que não foi concretizada.

Após o susto, os garotos da base rubro-negra acordaram para o jogo e tiraram qualquer tipo de chance de empate com o gol de Alisson, aos 45 minutos do segundo tempo, dando números finais ao placar do confronto.

O Vitória atuou com: Cabral; Edi Carlos, Jorge Fiúza, Mateus e Elivélton; Lucas, Hebert (Edson) e Eduardo (Erivaldo); David, Hítalo (João Felipe) e Rodrigo (Alisson).