Bahia fica no empate com o Tupi na estreia da Copa São Paulo

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 03 de Janeiro de 2020 19:15

O Esquadrãozinho entrou em campo na tarde desta sexta-feira (3), no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba-SP e ficou no empate por 1 a 1 com o Tupi-MG, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O time do técnico Pablo Fernandez levou o gol no início do duelo e foi buscar a igualdade no placar aos 33 minutos do segundo tempo, com gol do meia Douglas. O Bahia atuou com: Fabrício; Caio, Lucimário, Enck e Hiago; Rodrigo (Matheus Índio); Luiz Felipe, Douglas, Daniel (João Pedro Silva) e Thiago (Railan); Marcelo Ryan.

A próxima partida do Esquadrãozinho acontecerá na próxima segunda-feira (6), às 15h15, no mesmo estádio da estreia, desta vez para encarar o XV de Piracicaba-SP, que bateu por 2 a 0 o Primavera-SP.