Série B: Náutico, Bahia e Vila Nova são goleados; Lusa lidera temporar

Autor(a): Thiego Souza em 01 de Junho de 2010 21:38

Nos jogos válidos pela 6ª rodada da série B iniciados as 19:30, os times estiveram inspirados, marcando muitos gols. Destaques para Icasa, São Caetano e Santo André, que venceram seus confrontos.

Em São Caetano, o time da casa humilhou o Náutico, impondo ao time pernambucano a primeira derrota na competição. A goleada por 5 x 0 coloca o azulão no G-4, enquanto o timbu cai para sétimo.

Em Goiânia, o Vila Nova segue o seu inferno. O time não consegue manter um futebol digno na série B. Jogando dentro de casa, o Vila foi derrotado pelo Santo André por 3 x 0, que venceu a primeira na competição.

No Canindé, a Portuguesa sofreu, mas conseguiu vencer o América(MG). O gol da lusa saiu aos 43 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o time paulista assume temporariamente a liderança.

Fechando os jogos, o Icasa goleou o Bahia por 4 x 0, impondo a primeira derrota ao tricolor baiano.