Allan do Carmo e Ana Marcela conquistam prata no Mundial por equipe na Rússia

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline) em 30 de Julho de 2015 09:49

Destaques da natação baiana, Allan do Carmo e Ana Marcela conquistaram mais uma medalha para o estado. Os dois ficaram com a medalha de prata no Mundial de Kazan, na Rússia, em prova por equipe. Os baianos tiveram ainda a companhia do goiano Diogo Villarinho nos 5 km da maratona aquática.

O ouro ficou com a Alemanha, enquanto a Holanda chegou empatada com a equipe brasileira, e completou o pódio.

Ainda na competição russa, Ana Marcela e Allan do Carmo ainda disputam uma prova de 25 km que encerra o torneio internacional.