Próximo adversário do Vitória no Brasileiro, Chapecoense avança na Sul-Americana

Autor(a): Redação Galáticos Online(Twitter: @galaticosonline) em 29 de Setembro de 2016 09:48

A Chapecoense conquistou vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana, na noite desta última quarta-feira (28), após eliminar o Independiente-ARG. Após novo empate em 0 a 0, o time catarinense venceu os argentinos nos pênaltis, pelo placar de 5 a 4.

O duelo entre as equipes também ficou marcado fora de campo. Uma briga entre torcedores argentinos e policiais militares, provocou muita tensão no estádio. O jogo precisou ser paralisado aos 25 minutos do segundo tempo. Após uso de spray de pimenta pelos policiais, com efeitos para torcedores e até jogadores, o árbitro deu reinicio a decisão.

Na próxima fase, a Chapecoense enfrenta o Junior Brranquila da Colômbia. As datas dos confrontos ainda serão definidas pela CONMEBOL.