Médico explica saída de Escudero no jogo contra o Atlético-MG

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline) em 29 de Setembro de 2014 10:51

Recém recuperado de uma contusão muscular na coxa, o meia Escudero retornou ao time do Vitória na derrota por 2 a 0 para o Atlético, porém, o jogador só atuou na primeira etapa da partida, deixando o jogo no intervalo para o segundo tempo.

Após uma avaliação feita, o médico Rodrigo Vasco da Gama explicou o que ocorreu para o atleta ter deixado o gramado do Independência.

“Ele esta sem segurança e preferimos tirá-lo”, explicou o médico do Rubro-Negro.

Outro que reclamou de dores junto ao departamento médico foi o lateral-direito Nino. O jogador levou uma pancada na região da canela e fez tratamento como fisioterapeuta do clube.

Ao contrário do meia argentino, que retornou para Salvador, Nino seguiu com a delegação Rubro-Negra para a Colômbia, onde o Vitória encara o Atlético Nacional, pela Copa Sul-Americana.