Flamengo larga com Vitória sobre o Santos no Rio

Autor(a): Redação Galáticos Online(Twitter: @galaticosonline) em 29 de Junho de 2017 08:16

No Rio de Janeiro (RJ), pelas quartas de final da Copa do Brasil, o Flamengo derrotou o Santos por 2 a 0 e conquistou boa vantagem para a segunda partida.

No Estádio Luso-Brasileiro, o Flamengo fez valer o fator mando de campo e conseguiu um belo triunfo diante do Santos. O primeiro gol do Rubro-Negro saiu aos 26 minutos de bola rolando. Réver deu ótimo passe Guerrero por trás da defesa alvinegra. O atacante, de calcanhar, deu uma bela assistência para Everton, que ajeitou e botou a bola no ângulo do goleiro Vanderlei. Na etapa final, veio o segundo golaço rubro-negro. Na marca dos 42, Cuéllar recebeu de Guerrero e acertou um lindo chute de fora da área, na gaveta, e liquidou a fatura para os cariocas.

O jogo da volta entre Santos e Flamengo está marcado para o dia 26 de julho, na Vila Belmiro, em Santos (SP). Com o resultado conquistado nesta noite, o Rubro-Negro poderá empatar ou perder por até um gol de diferença para ficar com a vaga nas semifinais da Copa do Brasil.