Em busca de jovens talentos, Bahia realiza testes no Espírito Santo

Visando o futuro do clube, a diretoria do Bahia corre atrás de novos talentos para integrar as equipes de base do Fazendão. Comandado pelo superintendente Newton Mota, o tricolor promoverá testes no estado do Espírito Santo neste final de semana.

A peneira, para garotos nascidos nos anos de 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 e 2000, será realizada na cidade de Cachoeira do Itapemerim. O professor Ivan Conceição será o responsável pelas avaliações.

Confira a programação completa dos testes:

Dia 30/04

08:00 horas - Testes para nascidos em 1996/1997

14:00 horas - Testes para nascidos em 1994/1995

Dia 01/05

08:00 horas - Testes para nascidos em 1998/1999/2000

Endereço: Campo da Matinha, Bairro - São Luiz Gonzaga. Cachoeiro do Itapemirim/ES

 

 

0 Comentário para Em busca de jovens talentos, Bahia realiza testes no Espírito Santo

Mande um Comentário

* NÃO SERÃO AUTORIZADOS COMENTÁRIOS COM PALAVRAS DE TEOR OFENSIVO COMO XINGAMENTOS, PALAVRÕES E OFENSAS PESSOAIS.

Classificacao

POS Time PON %
1 Cruzeiro 61 65.6
2 São Paulo 56 60.2
3 Atlético-MG 54 58.1
16 Vitória 34 36.6
19 Bahia 31 33.3
Ver tabela completa
POS Time PON %
1 Joinville 63 63.6
2 Ponte Preta 61 63.5
3 Vasco 55 57.3
4 Atlético GO 52 52.5
5 Avaí 52 52.5
Ver tabela completa

Publicidade

Publicidade

  • Sistema

    O Bahia nao vai cair porque nois torcedores vamos fazer a diferença domingo e ser o 12° jogador, o Bahia nao vai cair pq foi essa torcida q lotou a antiga fonte nova com 60 mil pessoas para ver um...

  • Sistema

    O Bahia não cairá pela sua torcida apaixonada, sua estrela, e pela tradição do \"Anjo dos 45\", como já foram, Raudinei, charles e outros......

  • Sistema

    Porque Se For 1% De Chance,Eu Tenho 99% De Fé #EUACREDITO BAHÊAA...

Twitter

Facebook

Sobre

Newsletter

Inscreva-se para receber nossos informativos

Fale conosco