CSA garante vaga na segunda fase da Série C

Autor(a): Por CBF em 28 de Agosto de 2017 09:02

Com duas rodadas de antecedência, o CSA/AL alcançou a classificação para a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (27), em Fortaleza, o time alagoano arrancou o empate em 1 a 1 com o Tricolor, se manteve na vice-liderança do Grupo A com 28 pontos e garantiu vaga na próxima fase. Com 24, o Fortaleza segue na terceira posição.

Precisando de apenas um empate para se classificar, o time alagoano saiu na frente no primeiro minuto do segundo tempo. Michel recebeu lançamento de Jorge Felipe e tocou na saída de Boeck para abrir o placar. O Leão do Pici empatou a partida aos 32 minutos com Hiago, mas a reação parou por aí: 1 a 1.