Brasileirão: Vasco vence o Fluminense na abertura da 3ª rodada

Autor(a): Por CBF em 27 de Maio de 2017 19:01

Com cinco gols em São Januário, no Rio de Janeiro, Vasco e Fluminense protagonizaram um duelo agitado na abertura da terceira rodada do Brasileirão. Neste sábado (27), o clássico carioca contou com duas viradas. O Cruzmaltino largou na frente com Luis Fabiano, o Tricolor chegou à virada com dois gols de Henrique Dourado na etapa final, mas o Vasco mostrou poder de reação, empatou com Manga Escobar e sacramentou a vitória por 3 a 2 com gol de Nenê nos acréscimos.

A terceira rodada continua neste sábado com mais dois jogos. Às 19h, o São Paulo recebe o Palmeiras no Morumbi. Às 21h, Vitória e Coritiba se enfrentam no Manoel Barradas, em Salvador.