Com gol no fim, Inter vence o Santa Fé e vai à semifinal da Libertadores

Autor(a): Redação Galáticos Online (@GalaticosOnline) em 27 de Maio de 2015 21:30

O Internacional está na semifinal da Libertadores. Em um jogo de muita emoção o Colorado bateu o Santa Fé (COL) por 2 a 0, nesta quarta-feira (27), e avançou na competição.

Juan abriu o placar para o time gaúcho ainda no primeiro tempo. O resultado ia levando a decisão para os pênaltis quando, aos 42 minutos do segundo tempo, Rafael Moura, que havia acabado de entrar na partida marcou de cabeça o gol da classificação e levou a torcida, que lotou o Beira Rio e bateu o recorde de público do estádio desde a reforma para a Copa de 2014, à loucura.

Agora, o Inter aguarda a definição do seu adversário na briga por uma das vagas na final. O concorrente sairá do confronto entre Cruzeiro e River Plate, ainda nesta quarta. No jogo de ida, o time mineiro venceu na Argentina por 1 a 0 e largou com a vantagem.