Vitória perde para o Inter, mas fica a um triunfo simples do bi na CB Sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (@GalaticosOnline) em 25 de Novembro de 2014 22:04

Com um gol tomado nos acréscimos, o Vitória foi derrotado pelo Internacional por 2 a 1 na primeira final da Copa do Brasil Sub-20. O jogo de ida foi realizado nesta terça-feira (25), no Beira Rio.

Andrigo abriu o placar para os gaúchos ainda no primeiro tempo. Léo Ceará deixou tudo igual no início da segunda etapa, mas aos 47 minutos Bruno Gomes garantiu a vitória para os donos da casa.

O resultado só não foi pior para o time baiano pelo gol marcado fora de casa. Agora, no jogo de volta, na próxima quarta-feira (3), no Barradão, o Leão precisa de apenas um triunfo simples, pelo placar de 1 a 0, para sagrar-se bicampeão.

Qualquer resultado de empate da o título ao Colorado. Já se vencer por 2 a 1, o Vitória levará a decisão para as cobranças de pênaltis.
O técnico Carlos Amadeu mandou o time a campo com Ronaldo (Caíque); Guilherme,  Maracás, Ramon e Euller; Borges, Flavio e David (Nickson); Wellington (Cortês), Gabriel e Léo Ceará.