Vasco empata com o Icasa e perde chance de liderar a Série B

Autor(a): Redação Galáticos Online (@GalaticosOnline) em 23 de Agosto de 2014 08:23

Na noite desta sexta-feira (22), o Vasco teve a chance de liderar, pela primeira vez no ano, a Série B do Brasileirão. Mas, o cruzmaltino ficou no empate de 1 a 1 com o Icasa, no Ceará.

O time carioca chegou a abrir o placar no primeiro tempo com o zagueiro Rodrigo. Mas, nos últimos minutos de jogo cedeu o empate ao Verdão, que marcou com Felipe Klein.

Com o resultado, o Vasco foi aos 32 pontos e ficou na vice-liderança, atrás do América (MG), que tem os mesmos 32, mas duas vitórias a mais, dez contra oito.

O Ceará, que enfrenta a Portuguesa neste sábado (23), pode chegar aos 34 pontos e retomar a ponta da tabela.

Foto capa: Gazeta Press