Bahia vence time reserva do Fortaleza e faz melhor campanha da 1ª fase

Autor(a): Redação Galáticos Online em 22 de Março de 2017 23:37

Diante de um Fortaleza reserva e sem ambições na Copa do Nordeste, o Bahia não correu riscos e venceu o adversário por 2 a 0, na Arena Fonte Nova. Juninho e Edigar Junio, no retorno ao time marcaram os gols do triunfo.

Com a vitória, o Tricolor foi aos 14 pontos ganhos e avançou às quartas de final com a melhor campanha da competição, na liderança do Grupo B. O adversário do time baiano na próxima fase será conhecido através de sorteio, na próxima sexta-feira (24)

Com o time todo reserva e sem o treinador, que ficou com os titulares na Capital cearense, o Fortaleza não levou perigo ao Bahia no primeiro tempo. Sem tomar conhecimento, o time baiano foi pra cima e só não goleou pelas chances desperdiçadas.

Aos 19 minutos, Régis limpou adversário fora da área e tentou o chute colocado. A bola passou muito perto da trave.

Aos 26, Edson recebeu cruzamento na área, chutou forte e exigiu bela defesa de Matheus.

Mas, aos 38, o goleiro do Leão do Pici não conseguiu evitar. De longe, Juninho acertou um lindo chute no ângulo para abri o placar na Arena.

Aos 40, o Tricolor desperdiçou sua melhor oportunidade. Régis invadiu a área, driblou o goleiro Matheus, mas, sem goleiro, chutou por cima do gol.

No segundo tempo, porém, o Bahia marcou mais um. Aos 26 minutos, no retorno ao time, Edigar Junio recebeu passe na área e tocou no canto de Matheus para ampliar e fechar o placar.

Bahia 2 x 0 Fortaleza
Copa do Nordeste - 6ª rodada

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador
Data/Horário: 22/03/2017, às 21h45
Árbitro: Pablo dos Santos Alves (PB). Assistentes: Tomaz Diniz de Araújo e José Maria de Lucena Netto (PB)
Cartões amarelos: Edson (BAH); Ligger (FOR)
Gols: Juninho, Edigar Junio (BAH)