Vídeo: Vinícius 'brinca' com confusão no BaVi: 'Fiz o gol, comemorei e eles não gostaram'

Autor(a): Redação Galáticos em 22 de Fevereiro de 2018 10:30

Um dos pivôs da confusão generalizada que tomou conta do Barradão no último domingo, apareceu em um vídeo, que circula nas redes sociais, "explicando" o que aconteceu após ele marcar o gol de empate no arquirrival.

O meia falou que comemorou ao balançar as redes, mas os jogadores do Vitória não gostaram.

"Fiz o gol, comemorei e eles não gostaram", disparou o jogador.

O caso

A cenas de '"selvageria", vistas em campo, tiveram início aos 5 minutos do segundo tempo, quando o meia Vinicius marcou o gol do Bahia e comemorou o gol em frente a torcida do Vitória com sua típica "dancinha". Incomodados com a atitude do rival, os jogadores rubro-negros partiram para cima do meia. Aos 33 minutos do segundo tempo, após o quinto jogador do Vitória ser expulso, o árbitro encerrou a partida por falta de atletas em campo.

A Federação Bahiana de Futebol (FBF) definiu que seguiria o Regulamento Geral de Competições da CBF e decretou o Bahia como vencedor do BaVi, pelo placar de 3 a 0. O caso deve ser julgado no dia 27 de fevereiro.