Com um jogador a mais e gol no apagar das luzes, Bahia empata com o Flu de Feira

Autor(a): Redação Galáticos Online(Twitter: @galaticosonline) em 22 de Fevereiro de 2017 23:47

Foi com emoção até o fim. No duelo de invictos, Bahia e Fluminense de Feira ficaram no empate em 1 a 1, pelo Baianão, no estádio Jóia da Princesa. O Tricolor abriu o placar no primeiro tempo, teve um jogador a mais durante quase toda a segunda etapa, mas sofreu o empate aos 50 minutos, no “apagar das luzes”. Éder marcou para o Bahia, enquanto Rogério descontou para o Touro do Sertão.
O técnico Guto Ferreira optou por mesclar reservas e titulares, já de olho na partida do próximo sábado (25), contra o Paraná, pela Copa do Brasil. Ao final da partida, o treinador invadiu o gramado para reclamar da arbitragem. Guto não concordou com os minutos de acréscimo concedidos pelo árbitro Diego Pombo.  Com o empate, ambas as equipes seguem sem perder no estadual.

Anulado! Aos 5 minutos, Juninho cobra falta na área e Gustavo desvia para o gol. Diego Pombo assina impedimento do atacante.

Aos 9, Éder faz boa jogada pela direita e cruza para Gustavo, que finaliza sem perigo, para defesa tranqüila do goleiro Jair.

Novamente o Bahia! Renato Cajá cobra falta com perigo. A bola passa raspando o travessão.

Chega o Flu! Aos 12, Deca cruza na área e Janeudo consegue finalizar de carrinho. A bola passa muito perto da meta do goleiro Anderson.

Na trave! Com 16 minutos, Luiz Paulo faz boa jogada pela esquerda e cruza rasteiro para pequena área. Jorge Wagner desvia e a bola chega a beijar a trave antes de sair pela linha de fundo.

Aos 25, Fernando acerta bom passe para Janeudo na entrada da área. O atacante chuta de primeira, assustando o goleiro do Tricolor.

Gol do Bahia! Aos 30, Juninho cobra falta na área do Fluminense. Éder chuta duas vezes para acertar o canto do goleiro Jair.

Aos 37, Bahia arma contra-ataque com três jogadores contra dois do Flu. Renato Cajá toca para Diego Rosa com muita força. Jair consegue chegar primeiro na bola.

Expulso! O segundo tempo mal começou e com apenas 2 minutos, Eduardo levanta demais a perna e atinge o rosto de Juninho Capixaba. Diego Pombo aplica vermelho direto.

Aos 19, Deca rouba a bola, tabela com Luiz Paulo e toca para o gol. Árbitro marca impedimento.

Quase! Aos 21, Mário recebe passe de Juninho, corta marcador e chuta no canto. A bola passa raspando a trave esquerda do gol de Jair.

De novo Mário!  Atacante recebe passe na entrada da área do Flu e bate firme no canto. Jair se estica e consegue fazer a defesa. Jogo chega aos 29 minutos.

Aos 43, Fernando arrisca de longe, sem perigo para meta do goleiro Anderson.

Gol no apagar das luzes! Após bola levantada na área, a bola sobra para Rogério que marca de cabeça. Fim de papo no Jóia da Princesa! Esquadrão soma mais três pontos no estadual.