Copa do Brasil: Vitória acumula mais de R$ 1,5 milhão; Bahia pode chegar aos mesmos valores

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline) em 22 de Fevereiro de 2017 22:32

O triunfo complicado contra o Bragantino na noite desta quarta-feira (22) foi importante para as finanças do Vitória. Os gols marcados por André Lima, Cleiton Xavier, quie construíram o placar de 3 a 2 para o Leão garantiram uma cota de R$ 680 mil pela passagem para a terceira fase, com o rubro-negro já acumulando R$ 1.620.000 pela participação nas fases anteriores da competição nacional.

A exemplo do que acontece com o Leão, o Bahia vai acumular os mesmos valores caso também garanta classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. O Esquadrão encara o Paraná no sábado (25), em partida única que acontece na casa do adversário. O vencedor fica com a vaga, que será decidida nos pênaltis em caso de empate ao fim dos 90 minutos.

Rubro-negros e tricolores R$ 440 mil por participar da primeira fase e ainda outros R$ 500 mil pela participação na segunda etapa da Copa do Brasil.