Sob comando de Luxa, Sport goleia o Atlético-GO e retorna ao G-6

Autor(a): Redação Galáticos Online(Twitter: @galaticosonline) em 21 de Julho de 2017 10:23

Na Ilha do Retiro, no Recife, o Sport superou uma forte chuva e construiu uma goleada tranquila para cima do Atlético-GO: 4 a 0. O primeiro gol saiu ainda aos seis minutos de bola rolando. Gilvan afastou mal e entregou nos pés de Patrick. O meia abriu com Mena e apareceu na área para completar o cruzamento de primeira, marcando um belo gol. O segundo do Leão veio aos 18. Mena foi à linha de fundo e cruzou na área. Diego Souza se antecipou ao marcador e subiu bem para ampliar. Ainda no primeiro tempo, na marca dos 40 minutos, Diego Souza levantou a bola em cobrança de falta, e André fez o terceiro. Já na etapa final, aos 35, André recebeu de Rithely na frente e tocou por cobertura para fazer o quarto do Rubro-Negro pernambucano, segundo dele no jogo, e fechar a goleada.

Com a vitória, o Sport foi a 24 pontos e subiu para o quinto lugar, retornado ao G-6 do Campeonato Brasileiro sob comando de Luxemburgo. O Dragão tem oito pontos e é o vigésimo colocado.