Copa do Brasil Sub-20: Bahia perde para o Santos e sai em desvantagem na 2ª fase

Autor(a): Redação Galáticos Online em 20 de Abril de 2017 18:32

Atual vice-campeão, o Bahia começou mal a segunda fase da Copa do Brasil Sub-20. No jogo de ida, nesta quinta-feira (20), o Tricolor foi derrotado pelo Santos, em Pituaçu, por 2 a 1.

O Peixe abriu o placar com Marcos Vinicius, no início do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Marco Antônio empatou para o time baiano. Mas, no segundo tempo, marcos Vinicius garantiu a vitória santista.

Com o resultado, o Esquadrão terá que vencer o duelo de volta, na próxima quarta-feira (26), na Vila Belmiro, por dois gols de diferença para seguir vivo na disputa.

O time de Aroldo Moreira foi a campo com Deijair; Cadu, Bolívia, Everson e Juninho Capixaba; Luís Fernando, Júnior Ramos, Marco Antônio (Douglas); Cauê (Shallon), Kaynan (Max) e Júnior Brumado.