Jonatas Belusso atribui empate à falta de tranquilidade: 'Não tivemos calma'

Autor(a): Redação Galáticos em 19 de Março de 2018 11:15

Tudo parecia se encaminhar para mais um triunfo do Leão, até os acréscimos, quando Walisson Maia cabeceou contra o próprio patrimônio e o jogo terminou empatado em 1 a 1, contra o Bahia de Feira, no domingo (18), no Joia da Princesa.

Após a partida, o atacante Jonatas Belusso, autor do gol do Rubro-Nego no primeiro tempo, atribuiu o resultado a falta de tranquilidade de sua equipe.

“A gente teve a oportunidade de, pelo menos seis ou sete contra-ataques. Mas não tivemos calma e nem qualidade para fazer e foi punido. Futebol é assim”, disse à Rádio Itapoan FM 97,5.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar às 17h do próximo sábado (24), no Barradão, para decidir a vaga na decisão do Baianão. Com esse empate, por ter feito a melhor campanha até aqui, o rubro-negro tem a vantagem empatar a próxima partida, em Salvador, que ainda assim se classifica para as finais.