Parabéns, Vozão! Após seis anos, Ceará está de volta à Série A do Brasileirão

Autor(a): Redação Galáticos Online (@galaticosonline) em 18 de Novembro de 2017 20:24

No Heriberto Hulse, Criciuma e Ceará entraram em campo às 18h30 deste sábado (18) na partida que marcou o fechamento da 37ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo terminou empatado pelo placar de 1 a 1, mas não mudou muita coisa, pois por conta dos resultados da tarde, o alvinegro cearense já havia garantido o seu acesso à Série A, antes mesmo de entrar em campo.

Os dois gols do jogo aconteceram no segundo tempo. Aos 6 minutos, após cobrança de escanteio de Alex Maranhão, a bola desviou na zaga do Ceará que acabou fazendo gol contra. Porém, logo aos 15 minutos, após chute de Magno Alves, Lima aproveitou o rebote para empatar e dar números finais à partida.

Com o resultado, o Vozão chegou aos 64 anos e voltou à elite do futebol brasileiro. Esse foi o terceiro acesso da equipe cearense, que já havia subido nos anos de 1992 e 2009. A última vez que o alvinegro havia disputado a elite foi na ano de 2011.