Série A: Chapecoense vence Atlético-MG, sobe cinco posições e passa dupla BaVi

Autor(a): Redação Galáticos Online (@galaticosonline) em 18 de Outubro de 2017 21:58

Na noite desta quarta-feira (18), o Atlético-MG recebeu a equipe da Chapecoense na Arena Independência e acabou perdendo pelo placar de 3 a 2. O Galo começou vencendo, com gol de Valdívia, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Wellington Paulista e Canteros.

Na segunda etapa a equipe mineira empatou com gol de Fred, após cobrança de escanteio, mas aos 38 minutos, o volante Luiz Antônio, ex-Bahia, converteu o gol do triunfo da equipe catarinense.

Com esse resultado, a Chape chegou aos 35, subiu cinco posições e assumiu a 11ª posição. Apesar de ter a mesma pontuação do Bahia, o time de Chapecó fica à frente por ter 10 vitórias, uma a mais do que o Esquadrão, que só joga nesta quinta-feira (19). Já o alvinegro mineiro, estacionou na 9ª posição, com 38 pontos.