Diante do líder, Vitória sofre primeira derrota em casa pelo NBB

Autor(a): Redação Galáticos Online em 17 de Janeiro de 2018 08:11

O Vitória até teve um bom início de jogo contra o Flamengo, mas acabou sendo superado pelo líder do Novo Basquete Brasil 2017/2018, por 76 a 68, nesta terça-feira (16), no Ginásio Poliesportivo de Cajazeiras, em Salvador. O duelo entre rubro-negros foi realizado na 11ª semana do campeonato.

Essa foi a primeira derrota do time ao lado da torcida. O ginásio recebeu 1570 pessoas, recorde de público do Leão na temporada e, mesmo após a derrota, a torcida da Constelação de Leão aplaudiu a garra da equipe.

Em quadra, o time formado em parceria com a Faculdade Universo começou bem, em jogo movimentado. A equipe chegou a ir para o intervalo com a vantagem (42 a 40), porém, com muitos erros na etapa final,  viu os cariocas virar o placar.

O Leão volta à quadra do Ginásio Poliesportivo de Cajazeiras já nesta quinta-feira (18), contra o Pinheiros, às 19h (horário de Salvador), em clima de revanche. No primeiro turno, o time paulista venceu o rubro-negro por 80 a 77, em São Paulo (SP).