Flu de Feira sai na frente, mas cede empate ao Globo na Pré-Copa do Nordeste

Autor(a): Redação Galáticos Online em 16 de Agosto de 2017 23:00

O Fluminense de Feira deu início, nesta quarta-feira (16), à disputa por uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste 2018. O Touro do Sertão recebeu o Globo-RN, no Joia da Princesa, para a partida de ida da pré-Copa do Nordeste.

Diante da sua torcida, o time baiano abriu o placar logo aos três minutos de jogo, com João Neto. Mas, no segundo tempo, o Flu cedeu o empate e ficou no 1 a 1 com o time potiguar.

Com o resultado, o Globo ficou em vantagem para decidir a vaga em casa, na próxima quarta-feira (23), quando poderá empatar sem gols. Já ao Fluminense resta um triunfo por qualquer placar ou empate com dois ou mais gols marcados para se classificar. Um novo 1 a 1 levará a decisão para os pênaltis.