Com gol no finalzinho, Chapecoense perde para Urawa e é vice na Copa Suruga

Autor(a): Redação Galáticos Online em 15 de Agosto de 2017 10:20

A Chapecoense encerrou a sua série de jogos fora do país com uma derrota por 1 a 0 para o Urawa Red, do Japão, na disputa da Copa Suruga. A partida foi realizada nesta terça-feira (15), no Saitama Stadium.

O jogo foi pouco movimentado e o gol só saiu aos 48 minutos do segundo tempo. Abe cobrou o pênalti e marcou o único tento da partida, dando o título ao time japonês e o vice-campeonato à Chapecoense da Copa Suruga.

A Chape retorna ao Brasil e agora briga para sair do rebaixamento. Com um jogo a menos, o time verde e branco entrou no Z4 após a vitória do São Paulo na última rodada, a qual não participou por conta das viagens.