Superar o Vitória é suficiente para pagar folha do ano inteiro da Corumbaense

Autor(a): Redação Galáticos em 15 de Fevereiro de 2018 16:58

Após a derrota para o ABC, pela Copa do Nordeste, no último sábado (10), O Vitória volta às atenções para outra partida fulminante pela Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (15), o Rubro-Negro baiano enfrenta o Corumbaense que por sua vez, chega ao confronto após bater o ASA pelo placar de 1 x 0 com um gol aos 44 minutos do segundo tempo.

Para o time baiano, pode ser apenas mais uma partida, porém para o Corumbaense o jogo vale muito além que isto: já que significa o pagamento de mais de um ano da folha salarial do clube estimada em R$ 100 mil mensais, até o final do ano. Quem passar de fase terá mais de R$ 1,4 milhão na conta.

Vale ressaltar, que o Corumbaense já arrematou R$ 1,1 milhão, por ter passado da primeira fase. Porém, parte da bolada será usada para quitar uma dívida trabalhista com um ex-jogador pela qual o clube foi condenado na Justiça, de R$ 320 mil - herança de administrações anteriores.

No planejamento, o Corumbaense sonha. Além do montante em dinheiro, existe a oportunidade de arrecadação com patrocínio pontual. O jogo na capital baiana será transmitido para todo o Brasil na TV por assinatura.

"De vez em quando Davi vence Golias", disse o presidente do Carijó da Avenida, Luiz Bosco, citando a conhecida fábula bíblica do pequeno que venceu o gigante.