Sport não toma conhecimento da Juazeirense e goleia por 5 a 0

Autor(a): Redação Galáticos Online(Twitter: @galaticosonline) em 13 de Março de 2017 10:02

O Sport não tomou conhecimento da Juazeirense e garantiu vaga na segunda fase da Copa do Nordeste. Neste sábado (11), pela quinta rodada da competição, o Leão goleou a equipe baiana por 5 a 0.

Os dois primeiros gols foram de pênalti: aos oito minutos, Ronaldo Alves abriu o placar, e antes do intervalo, André fez 2 a 0. Na etapa final, o atacante marcou novamente e fez 3 a 0. Com um jogador a mais, após a expulsão de Patrick, os donos da casa fecharam a goleada com dois gols de Rogério na reta final.

Com o resultado, o Sport lidera o Grupo C, com 13 pontos, e já garantiu classificação antecipada para a próxima fase.