Grêmio bate o Pachuca na prorrogação e vai para a final do Mundial de Clubes da Fifa

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 12 de Dezembro de 2017 16:32

A equipe do Grêmio entrou em campo na tarde desta terça-feira (12) e venceu a equipe do Pachuca, do México, pelo placar de 1 a 0, pela semifinal do Mundial de Clubes da Fifa. O gol do time gaúcho foi marcado pelo atacante Everton, aos 4 minutos do primeiro tempo da prorrogação, já que o tempo regulamentar terminou empatado por 0 a 0.

Agora os gremistas aguardam o vencedor do confronto entre o Al Jazira, dos Emirados Árabes, e o todo poderoso Real Madrid, que acontece às 14h (de Salvador) desta quarta-feira (13), para saber quem será o seu adversário na final. A decisão do título acontece às 14h do próximo sábado (16), no estádio Zayed Sports City.