Com gol de falta de Felipinho, Bahia empata com o Atlético-MG pela Copa Ipiranga Sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (@galaticosonline) em 07 de Dezembro de 2017 09:31

Após a estreia com triunfo sobre o Botafogo, o Bahia voltou a campo na noite desta quarta-feira (06) pela Copa Internacional Ipiranga Sub-20. Em partida contra o Atlético-MG, o Tricolor saiu perdendo quando o jogador Daniel acertou um lindo chute do meio de campo e encobriu o goleiro Deijair, abrindo o placar aos 42 minutos do primeiro tempo.

Já os garotos do Esquadrão chegaram ao empate com um gol do camisa 10 Felipinho. Em cobrança de falta, aos 25 minutos da segunda etapa, o meia tricolor acertou o canto esquerdo do goleiro adversário e deu números finais à partida.

Com esse resultado de 1 a 1 o Bahia assumiu a segunda posição no grupo B, mas com uma partida a menos que o líder, que é o próprio Galo Mineiro, já que folgou na segunda rodada. Agora o Tricolor volta a campo às 20h30 (de Salvador) da próxima sexta-feira (08) para enfrentar o Corinthians, no campo da PUCRS, em Porto Alegre.