Corinthians arranca empate com a Ponte Preta; Confira resultados da Série A

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline) em 04 de Outubro de 2015 18:10

Tendo começado com duas partidas às 11h, a Série A do Campeonato Brasileiro já tem seis dos sete jogos deste domingo (04) já finalizados.

O destaque fica por conta do empate entre Ponte Preta e Corinthians em Campinas. Com poucas pretensões e na 9ª posição da competição, a Macaca vencia até os 39 minutos do segundo tempo, mas o Timão conseguiu empatar com um gol do meia Rodriguinho. O Timão viu a diferença em relação ao segundo colocado cair para 5 pontos nesta rodada, já que o Atlético-MG venceu na rodada.

Sonhando em se salvar do rebaixamento após passar seguidas rodadas na lanterna, o Vasco foi até Santa Catarina e empatou com o Avaí, que também está ameaçado, mas diferente do Vasco está fora do Z-4.

Uma partida ainda completa a rodada de número 29 do Brasileirão, com a Chapecoense recebendo o Palmeiras, às 18h30.