Em jogo de seis gols, Fluminense e Chapecoense empatam no Rio

Autor(a): Redação Galáticos Online em 03 de Julho de 2017 22:01

A 11ª rodada da Série A foi encerrada com um jogo eletrizante, nesta segunda-feira (3). No Rio de Janeiro, Fluminense e Chapecoense fizeram um jogo de seis gols e acabaram no empate de 3 a 3.

Os donos da casa abriram o placar no primeiro minuto, com Richarlison. Rossi empatou e Arthur virou para a Chape ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Pedro deixou tudo igual, mas Arthur colocou o time visitante na frente novamente. Porém, nos acréscimos, Marcos Júnior marcou o gol de empate dos cariocas.

Com o resultado, o Flu foi aos 16 pontos ganhos, na sétima colocação. Já o Verdão de Chapecó foi aos 14 pontos e ficou em 15º.