Vitória provoca Bahia e lança patrocinador fabricante de sardinha enlatada

Autor(a): Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews) em 02 de Maio de 2016 08:01

Além da gozação pela derrota por 2 a 0, o torcedor do Bahia teve que aturar as provocações vindas das arquibancadas e que chegaram até ao placar eletrônico.

Durante o jogo realizado no último domingo, o placar do Barradão apresentou o novo patrocinador, uma empresa de produto enlatado fazendo alusão a sardinha, como o torcedor do Vitória chama o do Bahia, por causa, da situação de Joel Santana ter declarado que “Estava esperando peixe grande, não sardinha”, em resposta sobre a proposta do Tricolor.

A provocação saiu do placar foi para as arquibancadas. O torcedor do Rubro-Negro gritou Sardinha durante um período do segundo tempo da partida.