Bahia se reapresenta e reservas fazem coletivo contra time Sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (@GalaticosOnline) em 02 de Fevereiro de 2015 20:35

Após a estreia com derrota diante do Vitória da Conquista, o elenco do Bahia voltou às atividades em Salvador. No Fazendão, o tricolor começou a preparação para a estreia em outra competição, a Copa do Nordeste, na próxima quarta-feira (4), contra o Campinense (PB).

No campo, o técnico Sérgio Soares comandou um coletivo contra o time B do Sub-20. Pelo Esquadrão, atuaram apenas os que jogaram menos de 45 minutos contra o Bode.

Assim, o time atuou com Jean; Tony (Railan), Adriano Alves, Thales (Robson) e Carlos; Lenine (Yuri), Pittoni (Jeferson Silva), Mateus (Luan – Bosco) e Zé Roberto (Lourival); Maxi Biancucchi (Gamboa) e Léo Gamalho (Jeam). Com gols de Léo Gamalho, Pittoni, Maxi, Yuri e Adriano Alves, os profissionais golearam por 5 a 0.

Os atletas que atuaram mais de 45 minutos na estreia do Baianão fizeram apenas um regenerativo na academia. Já com todos à disposição, o treinador comanda o último treino antes da partida pelo Nordestão na tarde desta terça (3).