Bahia vence, mas o Vitória é o campeão do Baiano Sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline) em 01 de Maio de 2015 16:58

Depois de vencer o primeiro jogo no Barradão, por 2 a 0, o Vitória sagrou-se campeão baiano do sub-20 mesmo com a derrota para o Bahia em 2 a 1, em partida realizada no estádio de Pituaçu.

O Vitória abriu o placar no primeiro tempo, quando David, em cobrança de pênalti, abriu o placar contra o Bahia no estádio de Pituaçu.

Ao final do primeiro tempo, o zagueiro Vinícius e o atacante Jacó do Bahia acabaram expulso.

No segundo tempo, o Bahia conseguiu empatar a partida através de Rodrigo. O jogador perdeu o pênalti, mas no rebote colocou a igualdade no marcador.

Depois de uma falha do goleiro do Vitória, Rodrigo aproveitou e colocou o Bahia na frente do marcador, porém não o suficiente para tirar o título do Rubro-Negro.